Garnelen in Limetten Tomaten Soße

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch 1 kg
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Tomatenmark etwas
Limette 1 Stk.
Weißwein 1 Schuss
Kräutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Stärke etwas
Soßenbinder oder
Reis 200 gr.
Champignons 100 gr.

Zubereitung

1.Die Garnelen schälen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in eine Pfanne mit etwas öl andünsten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.

2.Die Garnelen dazu geben und mit der saft eine Limette und etwas Weißwein löschen. Zugedeckt etwa 10 min garen. Die Soße mit Kräutersalz, Cayenpeffer verfeinern. Falls zu flüssig, Särke oder Soßenbinder dazu geben.

3.Für den Reis :

4.Champignos putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas öl andünsten.Der Reis dazu geben und mit Wasser abgießen. Salzen nicht vergessen!

5.Alles in einem Teller schön einrichten & genißen!

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