pikantes Schweinegeschnetzeltes

Rezept: pikantes Schweinegeschnetzeltes
mit Reis und Endiviensalat
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mit Reis und Endiviensalat
00:40
3
4880
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Schweinegeschnetzeltes
2 TL
Würzmischung "Africa Style"
0,25
Weißwein
1
Becher Sahne
1 Bund
Petersilie frisch
2 Beutel
Reis
1
Endiviensalat
2
Tomaten
Gewürze: Salz, Pfeffer
Distelöl, Balsamicoessig hell,
1 EL
Balsamicosenf
1 Stück
Würfelzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
pikantes Schweinegeschnetzeltes

1
Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2
Das Schweinegeschnetzelte salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne anbraten und dann die Würzmischung dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann den Becher Sahne aufgiessen und auf kleiner Stufe weitergaren. Nicht kochen!!!
3
Den Salat waschen und in dünne Streifen schneiden, die Tomaten in Spalten. Dann das Dressing zubereiten aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Balsamicosenf, Zucker, alles gut miteinander vermischen und nochmals das Dressing abschmecken.
4
Kurz vorm servieren das Geschnetzelte abschmecken und frisch gehackte Petersilie unterheben. Den Reis gut abtropfen lassen und in Öl eingefettete Förmchen geben und auf die Teller stürzen und das Fleisch drumherum anrichten.

KOMMENTARE
pikantes Schweinegeschnetzeltes

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
wow, klasse
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Ich lasse Dir 5***** da, weil dieses Gericht bestimmt sehr lecker ist. Habe es auch schon in meinem Kochbuch.
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
Schaut lecker aus, 5*

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