1. Home
  2. Rezept
  3. pikantes Schweinegeschnetzeltes

pikantes Schweinegeschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes800 gr.
Würzmischung "Africa Style"2 TL
Weißwein¼
Becher Sahne1
Petersilie frisch1 Bund
Reis2 Beutel
Endiviensalat1
Tomaten2
Gewürze: Salz, Pfeffer etwas
Distelöl, Balsamicoessig hell, etwas
Balsamicosenf1 EL
Würfelzucker1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    2.Das Schweinegeschnetzelte salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne anbraten und dann die Würzmischung dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann den Becher Sahne aufgiessen und auf kleiner Stufe weitergaren. Nicht kochen!!!

    3.Den Salat waschen und in dünne Streifen schneiden, die Tomaten in Spalten. Dann das Dressing zubereiten aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Balsamicosenf, Zucker, alles gut miteinander vermischen und nochmals das Dressing abschmecken.

    4.Kurz vorm servieren das Geschnetzelte abschmecken und frisch gehackte Petersilie unterheben. Den Reis gut abtropfen lassen und in Öl eingefettete Förmchen geben und auf die Teller stürzen und das Fleisch drumherum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „pikantes Schweinegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich