Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 500 gr. | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 | 
| Champignons frisch | 300 gr. | 
| Sahne | 200 gr. | 
| Bouillon pur Huhn | 1 Pck | 
| Mozarella | 1 | 
| Reis | 180 gr. | 
| Zucchini frisch | 1 | 
| Mais, tk | 75 gr | 
| Pflanzencreme | etwas | 
| Flor do Algarve, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- 1. Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme scharf anbraten. Geputzte, klein geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten. - 2. Champignons putzen und zu den Putenstreifen geben. Kurz mitdünsten, dann Sahne und Bouillon pur Huhn, Flor do Algarve und Pfeffer zufügen. - 3. Mozarella klein schneiden und kurz vor dem Servierenauf dem Geschnetzelten verteilen und schmelzen lassen. - 4. Reis in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und zusammen mit dem Mais in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und zusammen mit dem Reis in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
 vom 





























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