Weitere Rezepte
Zutaten
Putenschnitzel | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Champignons frisch | 300 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Bouillon pur Huhn | 1 Pck |
Mozarella | 1 |
Reis | 180 gr. |
Zucchini frisch | 1 |
Mais, tk | 75 gr |
Pflanzencreme | etwas |
Flor do Algarve, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme scharf anbraten. Geputzte, klein geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten.
2.Champignons putzen und zu den Putenstreifen geben. Kurz mitdünsten, dann Sahne und Bouillon pur Huhn, Flor do Algarve und Pfeffer zufügen.
3.Mozarella klein schneiden und kurz vor dem Servierenauf dem Geschnetzelten verteilen und schmelzen lassen.
4.Reis in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und zusammen mit dem Mais in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und zusammen mit dem Reis in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Puten-Champignon-Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: