1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Lauchgemüse

Champignons mit Lauchgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Lauch3 Stangen
Kräuterschmelzkäse200 g
Weißwein50 ml
Lauchwasser100 ml
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in 1cm Ringe schneiden. Den Lauch für 5min in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Champignons in Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Lauch dazu geben und mit den Wein und Lauchwasser ablöschen.

    3.Das Ganze für 5min bei kleiner Hitze kochen. Nun den Kräuterschmelzkäse nach und nach einrühren. Noch mal mit Salz abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich