Champignons mit Lauchgemüse

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 250 g
Lauch 3 Stangen
Kräuterschmelzkäse 200 g
Weißwein 50 ml
Lauchwasser 100 ml
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
542 (129)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in 1cm Ringe schneiden. Den Lauch für 5min in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.Champignons in Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Lauch dazu geben und mit den Wein und Lauchwasser ablöschen.

3.Das Ganze für 5min bei kleiner Hitze kochen. Nun den Kräuterschmelzkäse nach und nach einrühren. Noch mal mit Salz abschmecken. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons mit Lauchgemüse“