Champignon-Sauce

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Champignons frisch 250 g
Gemüsebrühe 300 ml
Sahne 100 ml
Speisestärke 2 TL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (68)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Champignons darin anbraten.

3.Brühe und Sahne angießen, aufkochen und 5-10 Min. köcheln lassen.

4.Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Sauce“