Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Champignons frisch | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Champignons darin anbraten.
3. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und 5-10 Min. köcheln lassen.
4. Mit Pfeffer und evt. Salz abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Sauce“