Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Öl | 1 TL |
Sojasoße | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Speisestärke | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
112 (27)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, Sojasoße und Brühe dazu geißen und den Frischkäse einrühren. Aufkochen.
3.Sause mit etwas in kalt Wasser angerühreter Speisestärke andicken. Grünen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwürzen.
Kommentare zu „Champignon-Pfeffer-Sauce“
Rezept bewerten: