Champignon-Pfeffer-Sauce

15 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 150 g
Öl 1 TL
Sojasoße 1 Schuss
Gemüsebrühe 150 ml
Frischkäse 1 EL
Speisestärke etwas
Pfeffer grün etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
112 (27)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, Sojasoße und Brühe dazu geißen und den Frischkäse einrühren. Aufkochen.

3.Sause mit etwas in kalt Wasser angerühreter Speisestärke andicken. Grünen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Pfeffer-Sauce“