Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons frisch | 150 g | 
| Öl | 1 TL | 
| Sojasoße | 1 Schuss | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Frischkäse | 1 EL | 
| Speisestärke | etwas | 
| Pfeffer grün | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. - 2. Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, Sojasoße und Brühe dazu geißen und den Frischkäse einrühren. Aufkochen. - 3. Sause mit etwas in kalt Wasser angerühreter Speisestärke andicken. Grünen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwürzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 






















Kommentare zu „Champignon-Pfeffer-Sauce“