Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt

20 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Aufschnitt 75 g
Zwiebel gewürfelt 0,5
Champignons frisch 250 g
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Frischkäse 150 g
Pfeffer weiß etwas
Speisestärke 1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Den Aufschintt in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern, putzen und klein schneiden.

2.Öl erhitzen, Hähnchen-Aufschnitt darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.

3.Dann die Pilze dazu und kurz anbraten, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min köcheln lassen.

4.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.

5.Speisestärke mit etwas kaöt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

6.Mit Nudeln nach Wahl servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt“