Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Aufschnitt | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 |
Champignons frisch | 250 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 150 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,5 g
Zubereitung
1.Den Aufschintt in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern, putzen und klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Hähnchen-Aufschnitt darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.
3.Dann die Pilze dazu und kurz anbraten, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min köcheln lassen.
4.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.
5.Speisestärke mit etwas kaöt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
6.Mit Nudeln nach Wahl servieren.
Kommentare zu „Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt“
Rezept bewerten: