1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt

Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Aufschnitt75 g
Zwiebel gewürfelt½
Champignons frisch250 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse150 g
Pfeffer weiß etwas
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Aufschintt in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern, putzen und klein schneiden.

    2.Öl erhitzen, Hähnchen-Aufschnitt darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.

    3.Dann die Pilze dazu und kurz anbraten, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min köcheln lassen.

    4.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.

    5.Speisestärke mit etwas kaöt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

    6.Mit Nudeln nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich