Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Öl | 1 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Schinken gekocht | 100 g | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 100 g | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Frischkäse | 200 g | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Schinken klein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe dazu gießen und die Erbsen dazu geben. 10 Min. köcheln lassen. - 2. Frischkäse einrühren und mit Pfeffer würzen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. - 3. Mit Nudeln nach Wahl servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 






















Kommentare zu „Frischkäse-Nudelsauce mit Schinken und Erbsen“