Frischkäse-Nudelsauce mit Schinken und Erbsen

15 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Schinken gekocht 100 g
Erbsen grün tiefgefroren 100 g
Gemüsebrühe 300 ml
Frischkäse 200 g
Speisestärke 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
532 (127)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Schinken klein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe dazu gießen und die Erbsen dazu geben. 10 Min. köcheln lassen.

2.Frischkäse einrühren und mit Pfeffer würzen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

3.Mit Nudeln nach Wahl servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Nudelsauce mit Schinken und Erbsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Nudelsauce mit Schinken und Erbsen“