Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frischkäse | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
532 (127)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
10,4 g
Zubereitung
1.Schinken klein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe dazu gießen und die Erbsen dazu geben. 10 Min. köcheln lassen.
2.Frischkäse einrühren und mit Pfeffer würzen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
3.Mit Nudeln nach Wahl servieren.
Kommentare zu „Frischkäse-Nudelsauce mit Schinken und Erbsen“
Rezept bewerten: