Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"

Rezept: Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"
Spaghetti mit Bolognese Sauce à la Erika, mit Kapern
38
Spaghetti mit Bolognese Sauce à la Erika, mit Kapern
00:45
2
15892
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
200 Gramm
Tomaten Konserve gehackt
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Tomatenketchup
0,5 TL
Kreuzkümmel gemahlen
0,5 TL
Paprikapulver edelsüß
0,5 TL
Oregano getrocknet
1 Prise
Rosmarin getrocknet
Basilikum frisch
Petersilie kraus frisch
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
Kapern
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"

ZUBEREITUNG
Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"

1
Zwiebel hacken und glasig bräunen. Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
2
Gewürze und frische Kräuter (einige Basilikumblätter und etwas Petersilie) dazugeben. Koblauch ein pressen und Tomatenpürre, -mark und -ketchup untermischen. Ein kleines Gläschen Kapern (abgetropft) in die Sauce streuen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.
3
Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, je nach gewünschter Konsistenz reduzieren lassen.
Serviervorschlag
5
Mit frisch geriebenem Parmesan, frischen Kräutern und Salat servieren. eignet sich für Nudeln jeglicher Art, ideal auch für Lasagne

KOMMENTARE
Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein tolles Rezept , mit Kapern bestimmt sehr lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
gefällt mir sehr gut.. 5 ✰✰✰✰✰ und LG Annett

Um das Rezept "Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung