1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rahm-Bolognese

Spaghetti mit Rahm-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Hackfleisch ( gemischt )300 g
Zwiebel1
Möhre1
Petersilienwurzel1
Zucchini1
1 - 2 EL Majoran2 EL
Olivenöl3 EL
stückige Tomaten ( Packung oder Dose )800 g
Schlagsahne100 g
1 - 2 TL Salz2 TL
1/2 - 1 TL Pfeffer1 TL
1 - 2 TL Zucker2 TL
Parmesan (frisch geriebenen)50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser ( 3 TL ) bissfest kochen. Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre und Petersilienwurzel schälen, waschen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig mit anbraten. Tomaten zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sahne, Majoran und Zucchini zur Sauce geben, kurz köcheln lassen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 2 TL Zucker würzen. Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rahm-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich