Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce

30 Min leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Tomaten a 425g 1 Dose
Zwiebeln 2
Schinkenspeck 200 g
Knoblauchzehe 1
Sahne 100 ml
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum frisch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und unter rühren andünsten, Knoblauch schälen und dazu pressen, Tomaten unterrühren unbd alles ca. 20 Minuten köcheln lassen

2.Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, zerpflücken und unter die Sauce rühren, Spaghetti abtropfen lassen, in die Sauce geben, verrühren, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce“