Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten a 425g | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
7,6 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und unter rühren andünsten, Knoblauch schälen und dazu pressen, Tomaten unterrühren unbd alles ca. 20 Minuten köcheln lassen
2.Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, zerpflücken und unter die Sauce rühren, Spaghetti abtropfen lassen, in die Sauce geben, verrühren, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und servieren
Kommentare zu „Spaghetti in Speck-Sahne-Tomaten-Sauce“
Rezept bewerten: