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Pastasoße Bolognese mit Bärlauch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes600 gr
Möhre gewürfelt1 Stück
Sellerie gewürfelt1 Stück
Poree gewürfelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Bärlauch frisch1 Bund
Chili Schote frisch1 Stück
Rispen - Tomaten wg. dem Geschmack6 Stück
Oregano frisch oder gerebelt / getrocknet) etwas
etwas Lauchzwiebeln etwas
Pecorino - Käse zum Raspeln etwas
Rotwein zum Ablöschen etwas
Rapsoel / Butter etwas
Salz + Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rapsoel - Butter - gemisch in eine heiße Pfanne - Gehacktes krümelig braten, Gewürfeltes Gemüse mit Zwiebeln hinzu - anbräunen - Tomatenmark anbei und vermengen - leicht angehen lassen - die enthäuteten und kleingeschnittenen Rispentomaten hinzufügen und mit Rotwein ablöschen ! ca. 45 minuten bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen - umrühren - wenn reduziert mit Rotwein/Wasser auffüllen - salzen/pfefern - ca. 1 Minute vor Ende der Kochzeit .den geschnittenen Bärlauch und die Lauchzwiebeln hinzugeben und mehrfach umrühren. Zu Pasta geben: Fusili/Penne/Maccaroni - frisch geriebenen/geraspelten Pecorino (Schafskäse) oder Parmesankäse darüber und als Deko ein paar kleingeschnittene Bärlauchblätter ....... Es schmeckt wirklich gut...............

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