Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

Rezept: Vollkornnudeln mit Feta-Sauce
22
42
3529
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Vollkornnudeln
1 rote
Paprika
2 rote
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 Pck
TK-Petersilie
400 g
Feta
1 Becher
Rama Cremefine
200 ml
Brühe
3 El
Knoblauchöl
etwas Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

ZUBEREITUNG
Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

1
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten.
2
Etwas Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und nach und nach mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Etwa 5 min. köcheln lassen.
3
Parika und Feta in kleine Würfel schneiden und beides in die Sauce rühren. Petersilie einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Nudeln garen und mit der Sauce übergießen. Bilder sind hochgeladen.

KOMMENTARE
Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

Benutzerbild von ks315
   ks315
Dat is Prima!!!! 5***** LG
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
gaaanz köstlich * * * * *
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept gefällt mir sehr gut 5******
Benutzerbild von Tomaten_Su
   Tomaten_Su
Lecker***
Benutzerbild von keela
   keela
Hmmm...lecker und sehr Gesund...gibt natürlich 5***** für dich!

Um das Rezept "Vollkornnudeln mit Feta-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung