Nudeln - Käse Makkaroni -

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni 200 gr.
Zwiebel gehackt 1 kl.
Knoblauchzehen gehackt 2
Butterschmalz 1 EL
Petersilienblätter, feingehackt 1 EL
Mehl 1 EL
Milch 0,4 l
Senf 1 EL
Chiliflocken rot 0,5 TL
Parmesan gerieben 60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Makkaroni nach Packungsanweisung garen und abgiessen.

2.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, zuerst die Zwiebeln und danach den Knoblauch zugeben und glasig anschwitzen. Das Mehl anstäuben und mit dem Schneebesen unter Rühren hellgelb angehen lassen. Senf und Chili einrühren, und mit der Milch aufgiessen. Immer schön Rühren.

3.Die Sauce auf kleiner Flamme ca. 3 Min. köcheln lassen, und 3/4 vom Parmesan einrühren bis er ge schmolzen ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, (Vorsicht mit Salz) Petersilie einrühren, alles miteinander vermengen, anrichten und mit dem Restlichen Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Käse Makkaroni -“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln - Käse Makkaroni -“