Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Paprikaschoten gelb | 1 Stk. | 
| Paprikaschoten rot | 1 Stk. | 
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 g | 
| Sahne | 250 ml | 
| Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten. - 2. Sahne zufügen und den Schmelzkäse unter viel Rühren bei geringer Hitze in der Sauce auflösen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Damit die Sauce nicht ganz so fett wird, kann man die Sahne teilweise durch Milch oder Wasser ersetzen! Dazu Nudeln kochen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
 vom 





















Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Käse-Sahne-Sauce“