Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 350 gr.
Spinat 500 gr
Gorgonzola 200 gr.
Sahne 150 ml.
Milch 100 ml
Zwiebel 1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Spinat waschen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Den Spinat dazu geben und ca. 10 min andünsten. Mit Sahne und Milch aufgießen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen. Wenn die Soße zu dünn sein sollte, kann man sie mit etwas angerührtem Mehlwasser andicken.

2.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.

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