Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 350 gr. |
Spinat | 500 gr |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahne | 150 ml. |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
9,5 g
Zubereitung
1.Spinat waschen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Den Spinat dazu geben und ca. 10 min andünsten. Mit Sahne und Milch aufgießen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen. Wenn die Soße zu dünn sein sollte, kann man sie mit etwas angerührtem Mehlwasser andicken.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße“
Rezept bewerten: