Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mafaldine-Nudeln aus Ei und Hartweizen | 300 g |
Speckwürfel | 100 g |
Wacholderschinken in Streifen | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Umdrehungen |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Umdrehungen |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben, Rest :-) | 25 g |
Emmentaler frisch gerieben, Rest :-) | 60 g |
Schnittlauchröllchen | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1058 (253)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
21,8 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen!
2.Derweil ein Töpfchen erhitzen und Speckwürfel darin knusprig braten, dann Zwiebelwürfel mitschitzen. Zum Schluß den Schinken! Etwas weiterbrutzeln. Creme fin dazugeben und weitere 2 Minuten leicht köcheln.
3.Geriebenen Käse auf kleinster Stufe dazugeben und Pfeffer, Knobipfeffer, Gewürzsalz dazugeben und abschmecken! Der Käse bindet die Soße auch schön!
4.Nudeln absieben, kurz abschrecken und zurück in den Topf geben! Soße dazugeben und mit chnittlauchröllchen unterheben!
5.Auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
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