Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Paket |
Frischkäse | 200 g |
Kochschinken | 100 g |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat ---oder WM2 von Maggi-- | etwas |
Cheddarkäse -gerieben- | 100 g |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2369 (566)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2369 (566)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett53,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spaghetti kochen. Kochschinken sehr fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Schinken darin anbraten. Sahne, mit Frischkäse, Milch und den Eigelb verrühren, mit Salz-Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen. (Wer mag kann auch WM2 von Maggi verwenden)
2. Die Käse-Sahne Soße zum Schinken in den Topf geben. Nun den geribenen Cheddar dazu geben und unter rühren die Sahnesoße langsam erhitzen. Nudeln anrichten, Soße drauf, Parmesan drüber, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Nudeln: Carbonara alla Tien“