Nudeln: Carbonara alla Tien

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 1 Paket
Frischkäse 200 g
Kochschinken 100 g
Eigelb 2
Salz, Pfeffer, Muskat ---oder WM2 von Maggi-- etwas
Cheddarkäse -gerieben- 100 g
Öl etwas
Sahne 200 ml
Milch 100 ml
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Spaghetti kochen. Kochschinken sehr fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Schinken darin anbraten. Sahne, mit Frischkäse, Milch und den Eigelb verrühren, mit Salz-Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen. (Wer mag kann auch WM2 von Maggi verwenden)

2.Die Käse-Sahne Soße zum Schinken in den Topf geben. Nun den geribenen Cheddar dazu geben und unter rühren die Sahnesoße langsam erhitzen. Nudeln anrichten, Soße drauf, Parmesan drüber, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Carbonara alla Tien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Carbonara alla Tien“