Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 300 gr.
Garnelen 300 gr.
Öl etwas
Brunch Paprika/Pepperonie Brotaufstrich 0,75 Pck.
Sahne 200 gr.
Remouladensoße EL
Tomatenmark etwas
Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anleitung kochen.

2.Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Dann das Brunch dazugeben und kurz mitbraten.

3.Dann die Sahne zugeben und aufkochen lassen. (Wer es nicht so fetthaltig mag, kann die Sahne auch einfach durch Milch ersetzen!)

4.Die Remouladensoße und das Tomatenmark zugeben, kurz mitkochen und dann noch mit den Chiliflocken abschmecken.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße“