Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

Rezept: Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße
8
00:15
6
1520
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Bandnudeln
300 gr.
Garnelen
etwas
Öl
0,75 Pck.
Brunch Paprika/Pepperonie Brotaufstrich
200 gr.
Sahne
EL
Remouladensoße
Tomatenmark
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

Szechuan-Hähnchenpfanne an Mie-Nudeln

ZUBEREITUNG
Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

1
Die Nudeln nach Anleitung kochen.
2
Die Garnelen in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Dann das Brunch dazugeben und kurz mitbraten.
3
Dann die Sahne zugeben und aufkochen lassen. (Wer es nicht so fetthaltig mag, kann die Sahne auch einfach durch Milch ersetzen!)
4
Die Remouladensoße und das Tomatenmark zugeben, kurz mitkochen und dann noch mit den Chiliflocken abschmecken.
5
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmmhhhh ... da ist SCHMACKES drin ... sehr lecker und pikant .. 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Da knurrt direkt mein Magen! Nur die Remoulade macht mich stutzig... LG Heike
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Lecker,sowas mag das Teufelchen,5 Sterne
Benutzerbild von Miba
   Miba
Ist absolut meins :-)) lg Michaela
Benutzerbild von gynie
   gynie
Ich liebe Garnelen. 5******.L.G.Gynie
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Garnelen sind genau mein Ding. LECKER!*****

Um das Rezept "Pasta mit Garnelen in feuriger Tomatencreme-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung