Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Rahmspinat - aufgetaut | 1 Päckchen |
Tomaten | 3 gr. |
Feta | 250 g |
geriebener Käse | 50 g |
Cannelloni | etwas |
Sahne | 200 g |
Milch | 200 ml |
Salsa-Soße | 1 Flasche |
gehackte Kräuter: Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Paprikapulver, Pfeffer, etc. | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi würfeln, anbraten. Spienat und gewürfelte Tomaten zugeben. Aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Käse und gewürfelten Feta untermischen. In Cannelloni füllen und in eine hohe Auflaufform geben. (Sollte Füllung übrig sein, einfach unter die Soße mischen)
2.Sahne, Milch und Soße aufkochen.Gewürze und Kräuter dazu. Über die Nudeln gießen (je nach Auflaufform baucht man auch mehr Soße, dann einfach den Milchanteil erhöhen und gut nachwürzen - die Nudeln müssen bedeckt sein). Mit Käse überstreuen.
3.Backen: 200 Grad, 30-40 Minuten (die letzten 5 Minuten den Ofen ausschalten).
Kommentare zu „Vegetarische Cannelloni“
Rezept bewerten: