Vegetarische Cannelloni

1 Std mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
TK-Rahmspinat - aufgetaut 1 Päckchen
Tomaten 3 gr.
Feta 250 g
geriebener Käse 50 g
Cannelloni etwas
Sahne 200 g
Milch 200 ml
Salsa-Soße 1 Flasche
gehackte Kräuter: Petersilie, Schnittlauch etwas
Paprikapulver, Pfeffer, etc. etwas
geriebener Käse 100 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knobi würfeln, anbraten. Spienat und gewürfelte Tomaten zugeben. Aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Käse und gewürfelten Feta untermischen. In Cannelloni füllen und in eine hohe Auflaufform geben. (Sollte Füllung übrig sein, einfach unter die Soße mischen)

2.Sahne, Milch und Soße aufkochen.Gewürze und Kräuter dazu. Über die Nudeln gießen (je nach Auflaufform baucht man auch mehr Soße, dann einfach den Milchanteil erhöhen und gut nachwürzen - die Nudeln müssen bedeckt sein). Mit Käse überstreuen.

3.Backen: 200 Grad, 30-40 Minuten (die letzten 5 Minuten den Ofen ausschalten).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Cannelloni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Cannelloni“