Fusilli mit Paprika-Sahnesoße

25 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli 250 g
Eier 3 St
Chester-Schmelzkäse 3 Scheiben
Bauchspeck 100 g
Gemüsepaprika rot frisch 1 St
Rama Cremefine 1 Flasche
Thai Chili-Soße, Pul Biber etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
50,3 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

2.Speck und Paprika würfeln und in etwas Öl dünsten. Mit Rama Cremefine ablöschen, den gezupften Käse darin schmelzen und je nach gewünschtem Schärfegrad würzen.

3.Die Nudeln abgießen und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die verklepperten Eier dazugeben und alles braten.

4.Jetzt die Soße dazugießen und nur kurz ziehen lassen. Die Nudeln nehmen die Soße komplett auf.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Paprika-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli mit Paprika-Sahnesoße“