Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Sahne-Soße

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln 500 gr.
Gekochter Schinken 200 gr.
Erbsen 1 Dose
Sahne 10% Fett 200 gr.
Käse gerieben 200 gr.
Pfeffer schwarz etwas
eventuell etwas Mehl etwas

Zubereitung

1.Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, in der Zeit gekochten Schinken in Würfel schneiden, in den Topf geben und leicht angehen lassen,Erbsen abtropfen und hinzugeben. Mit Pfeffer würzen, danach die Sahne hinzu und etwas köcheln lassen, aber Vorsicht, brennt schnell an. Zum Schluss den geriebenen Käse dazu geben und kurz köcheln lassen,

2.falls die Soße noch zu flüssig ist, mit etwas Mehl abbinden, eventuell nochmal abschmecken, fertig. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der Soße übergießen. Einfach lecker. Danach, nicht mehr auf die Waage stellen. :-) Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Sahne-Soße“