1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht: Texanische Nudeln

Nudelgericht: Texanische Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z. B. Spiralen500 gr.
Schinken, geschnitten350 gr.
Champignons tiefgefroren350 gr.
Zwiebel, in Würfel geschnitten1
Sahne350 ml
Saure Sahne350 ml
Speiseöl3 EL
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Speiseöl in der Pfanne langsam anbraten. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken und die kleingeschnittenen Champignons dazugeben. Im Rezept stand, so lange braten, bis der Saft verkocht ist, ich mache das nicht, ich nehme Tiefkühl-Champignons, der Saft, der da austritt, macht das Gericht erst richtig lecker.

    2.Ca. 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Saure Sahne zufügen und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße nicht reichen, mehr Sahne und Sauerrahm zufügen.

    3.Die Nudeln mit der Soße vermischen. Dazu schmeckt frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht: Texanische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich