Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef | 200 g |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 200 g |
Schwarzbier | 200 ml |
Saure Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl und Butter zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet, quer zu Fasern, in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne รl und Butter (je die Hรคlfte) erhitzen, darin das Fleisch krรคftig herum anbraten.
3.In einer zweiten Pfanne das restliche รl und Butter erhitzen, die Champignons darin ca. 10 Min anbraten (die Champignons mit Zitronensaft betrรคufeln, damit die nicht braun werden). Anschlieรend die feingeschnittenen Zwiebeln hinzufรผgen und weiter braten.
4.Den entstandenen Bratensaft und das Bier in die Champignons - Zwiebeln Sauce zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und kurz kรถcheln lassen. Am Ende die Sahne unterrรผhren.
5.Anschlieรend das gebratene Fleisch zufรผgen, gut vermengen und nur kurz ziehen lassen. Das Fleisch darf in der Sauce nicht mehr kochen, da es sonst hart wird.
6.Beffstrogonoff wird je nach Geschmack mit, Reis, Kartoffeln, sowie Nudeln serviert. Heute werde ich den Beef Stroganoff mit Bandnudeln servieren. Die Bandnudeln Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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