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Beef Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef200 g
Zwiebeln1
Knoblauchzehen1
Champignons200 g
Schwarzbier200 ml
Saure Sahne50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
ร–l und Butter zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet, quer zu Fasern, in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne ร–l und Butter (je die Hรคlfte) erhitzen, darin das Fleisch krรคftig herum anbraten.

    3.In einer zweiten Pfanne das restliche ร–l und Butter erhitzen, die Champignons darin ca. 10 Min anbraten (die Champignons mit Zitronensaft betrรคufeln, damit die nicht braun werden). AnschlieรŸend die feingeschnittenen Zwiebeln hinzufรผgen und weiter braten.

    4.Den entstandenen Bratensaft und das Bier in die Champignons - Zwiebeln Sauce zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und kurz kรถcheln lassen. Am Ende die Sahne unterrรผhren.

    5.AnschlieรŸend das gebratene Fleisch zufรผgen, gut vermengen und nur kurz ziehen lassen. Das Fleisch darf in der Sauce nicht mehr kochen, da es sonst hart wird.

    6.Beffstrogonoff wird je nach Geschmack mit, Reis, Kartoffeln, sowie Nudeln serviert. Heute werde ich den Beef Stroganoff mit Bandnudeln servieren. Die Bandnudeln Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch.

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    Rezept von 2010Herford
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