Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Steaks | |
---|---|
Rumpsteak je 300 Gramm | 2 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Steakgewürz - eigene Herstellung | nach Belieben |
Himalayasalz oder normales | nach Belieben |
Kräuterbutter - eigene herstellung | nach Belieben |
Das Steakgewürz | |
---|---|
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
Basilikum getrocknet | ½ Teelöffel |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stück |
Chilischote getrocknet | ½ Stück |
Knoblauch getrocknet | 1 Teelöffel |
Die Champignons | |
---|---|
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Himalayasalz oder normales | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Nachwort
7. Als Tip. Wichtig ist, gebratene Steaks immer erst nach dem braten salzen. Macht man das zuvor, wird beim braten der Fleischsaft entzogen und die Steaks werden trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit pikanten Champignons“