Rumpsteak mit pikanten Champignons

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Steaks
Rumpsteak je 300 Gramm2 Stück
Butter2 Esslöffel
Steakgewürz - eigene Herstellung nach Belieben
Himalayasalz oder normales nach Belieben
Kräuterbutter - eigene herstellung nach Belieben
Das Steakgewürz
Thymian trocken½ Teelöffel
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Basilikum getrocknet½ Teelöffel
Pfefferkörner schwarz6 Stück
Chilischote getrocknet½ Stück
Knoblauch getrocknet1 Teelöffel
Die Champignons
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 grosse
Chilischote fein gehackt1 kleine
Tomate gewürfelt1 Stück
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Creme fraiche1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Himalayasalz oder normales nach Belieben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Nachwort

    7. Als Tip. Wichtig ist, gebratene Steaks immer erst nach dem braten salzen. Macht man das zuvor, wird beim braten der Fleischsaft entzogen und die Steaks werden trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit pikanten Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit pikanten Champignons