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Bandnudeln mit Hähnchenfilet in einer Champignon-Sahne-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet400 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Cremefin zum Kochen200 ml
Weißwein30 ml
Crème fraîche200 Gramm
Bandnudel½ Paket
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst die Champignons, die Zwiebel, den Koblauch und das Hähnchenfilt in Würfel schneiden. Dann das Nudelwasser aufsetzen und die Nudel kochen.

    2.Während dessen wird das in Würfel geschnittene Hähnchenfilet scharf in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten. Wenn alles eine gute Bräune angenommen hat, muss das Filet aus der Pfanne und im Backofen bei 80 Grad warmgestellt werden.

    3.Nun werden die Zwiebeln und der Knoblauch angeschwitzt, danach kommen die Champignons hinzu. Wenn die Champignons angebraten sind, den Weißwein hinzugeben und gut reduzieren lassen.

    4.Jetzt geben den Geflügelfond hinzu und reduzieren lassen. Danach die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Danach die Crème fraîche hinzugegeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Guten Apetit!

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