Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch

1 Std leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 4
Kokosmilch 2 Dosen
Champignons frisch 300 g
Zwiebeln frisch 2
Paprika 0,5
Knoblauchzehe 3
Salz, Pfeffer etwas
Senf, evtl. etwas Ketchup 1 EL
Reis, Nudeln usw. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
137 (33)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfilet wird in Scheiben geschnitten und in etwas Öl ca. 5 Minuten angebraten. Mit Salz und Pfeffer könnt ihr es nach Belieben abschmecken.

2.Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons werden in Scheiben geschnitten. Das Ganze wird nun zu den angebratenen Filetstreifen gegeben. Andünsten lassen und dabei den Senf und den Ketchup unterrühren, so dass dieser etwas mit angebraten wird.

3.Anschließend wird alles mit Kokosmilch abgelöscht und muß noch etwas weiterköcheln, bis die Sauce schön sämig wird.

4.Anschließend kann man, je nach Geschmack Nudeln darunter rühren, oder man ißt das Gericht z.B. mit Wildreis.

5.Guten Appetit wünscht Gänseblümchen !

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch“