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Champignon Hühnchen in Käse Sahne Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilet600 Gramm
Rapsöl zum anbraten etwas
Zwiebel rot300 Gramm
Champignons600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Sahne300 ml
Schmelzkäse mit Pilzen3 Stück
Hühnerbrühe300 ml
Worcestersoße3 Spritzer
Maizena3 Teelöffel
Zucker etwas
Petersilie etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.hühnerfiletstücke in gleichmäßige stücke schneiden und mit salz und pfeffer würzen - zwiebel in grobe scheiben schneiden - champignons vierteln

  • Käsesahne vorbereiten

    2.sahne mit dem schmelzkäse erhitzen bis der schmelzkäse aufgelöst ist

  • Zubereitung

    3.hühnerfiletstücke in heißem rapsöl anbraten - rausnehmen und warmstellen

    4.in der gleichen pfanne die zwiebel rösten - mit etwas hühnerbrühe aufgießen ( um die röstaromen zu nützen ) den saft zum hühnchen geben

    5.pfanne mit küchenrolle auswischen - erneut öl in der pfanne erhitzen - champignons anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen - alles zum hühnchen geben

    6.zuletzt die käsesahne dazugeben - durchmischen und das ganze ca 20 min.sanft vor sich hinköcheln lassen - danach mit etwas chili einer prise zucker und worcestersoße abschmecken

  • Sauce eindicken

    7.wenn nötig wird die sauce mit maizena ( maisstärke) etwas eingedickt - maizena dafür mit etwas kaltem wasser verrühen, zur käsesahnesauce geben und kurz aufkochen

  • servieren und dekorieren

    8.das gericht mit nudeln servieren - ein paar kräuter und etwas balsamicocreme zur deko drauf

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    Rezept von emari
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