1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanne

Champignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kritharki-Reisnudeln150 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rohschinkenwürfel125 Gramm
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl4
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen ,abgießen und beiseitestellen .

    2.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten .

    3.Die Tomaten auf ein Stück Küchentuch abtropfen lassen ,kleinschneiden und mit in die Pfanne geben

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und mit den Rohschinken zu den Champignons geben --alles dünsten .

    5.Nun den Frischkäse unterrühren und die Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen und zum Schluß die Reisnudeln untermengen.

    6.Nun auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich