Champignon-Knoblauch-Reisnudel-Pfanne

20 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kritharki-Reisnudeln 150 Gramm
Champignons braun 400 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Rohschinkenwürfel 125 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 100 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl 4
Schlagsahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen ,abgießen und beiseitestellen .

2.Die Champignons putzen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten .

3.Die Tomaten auf ein Stück Küchentuch abtropfen lassen ,kleinschneiden und mit in die Pfanne geben

4.Zwiebel und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden und mit den Rohschinken zu den Champignons geben --alles dünsten .

5.Nun den Frischkäse unterrühren und die Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen und zum Schluß die Reisnudeln untermengen.

6.Nun auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

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