Zutaten
Für die Spaghetti: | |
Spaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Für die Sauce: | |
Hähnchenbrustfilet TK | 300 g |
braune Champignons ( Stiele entfernt ca. 200 g ) | 250 g |
kleine Stange Porree ca. 100 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
saure Sahne | 2 EL |
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und warm halten. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ). Champignons die Stiele entfernen, putzen/bürsten und in Scheiben schneiden ( Achtung: Champignons nicht waschen ! ). Porree putzen, sorgfältig waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl ( 1 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/braten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel, Porreeringe und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, die Hähnchenbrustfiletstreifen wieder zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit saurer Sahne ( 2 EL ) würzen/verfeinern, kurz aufkochen lassen und die Spaghetti mit der Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce servieren.
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