Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| fertig gekochte Pasta | 200 gr. | 
| Paprika | 1 rote | 
| Broccoli frisch gegart | ½ | 
| Champignons | 100 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Öl | 1 EL | 
| Sahne | 100 gr. | 
| Brühe instant | etwas | 
| Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas | 
| Käse gerieben nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
- 1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Paprika waschen, vierteln und von den Trennwänden befreien, dann in Streifen schneiden. - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Dann nacheinander die Champignons, Paprika und Broccoli dazugeben und mitanschwitzen. Die Sahne angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln untermischen und mit Käse bestreuen. - 3. Im Backofen bei 200° C ca. 10 - 12 Min. überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 





















Kommentare zu „Gemüsenudeln überbacken“