1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reibekuchenteig (Fertigprodukt)1000 gr.
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Schinken gekocht ohne Fettrand300 gr.
Champignons braun10 Stück
Paprika gelb½ Stück
Paprika rot½ Stück
Käse geraspelt Mozzarella200 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen, den Reibekuchenteig darauf verteilen und für ca. 35-40 Minuten in den auf 175° C vorgeheizten Backofen stellen und backen.

    2.In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Ebenso die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken.

    3.Olivenöl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen die Champignons und den Paprika dazu geben und zum Schluss den gekochten Schinken.

    4.Wenn der Boden fertig gebacken ist aus dem Ofen nehmen, die angebratenen Zutaten auf dem Boden verteilen, mit Käse bestreuen und für ca. 10-15 Minuten in den Ofen zurück bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich