Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen

Rezept: Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen
leicht
9
leicht
02:00
27
7364
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Hackfleisch vom Jungbullen
4 Stück
Zwiebeln
2 Stangen
Lauch
500 Gramm
Champignons braun
4 Stück
Laugenbrötchen
4 Stück
Eier
2 Päckchen
Petersilie aus dem TK
3 EL
Senf extra scharf
4 EL
Paprikamark (Ajvar)
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprika edelsüß
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
12,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen

Vom Lamm zwei Scheiben und ein Lachs

ZUBEREITUNG
Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen

1
Zwiebeln schälen und fein würfeln
2
Die Laugenbrötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken und beiseite stellen.
3
Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
4
Champignons mit einem Pinsel putzen und scheibeln.
5
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignonscheiben und Lauch darin andünsten, mischen und beiseite stellen.
6
Das Hackfleisch in eine große Schüssel füllen und die übrigen Zutaten dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
7
Die Hälfte des Fleischteiges in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
8
Nun verteilen wird die Champignon-Lauch-Mischung gleichmäßig darauf und drücken diese etwas an.
9
Zum Schluß verteilen wir die restliche Fleischmasse auf der Lauch-Champignon-Füllung und dann geht es ab in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen und lassen diesen ca. 1 Stunde garen.
10
Als Beilage gab es Kartoffelsalat und Karottensalat und ein Zwiebel-Lauch-Sößle- alle Rezept im Kochbuch -

KOMMENTARE
Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen

   hyhley
sehr lecker, vielen Dank für das Rezept
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein tolles Rezept, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Oh,ja der wird lecker schmecken
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ja, da bin ich dabei ! 5 ***** mit GLG von mir zu Dir ;-)
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
das sieht köstlich aus, mir läuft das wasser im mund zusammen.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi

Um das Rezept "Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung