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Hackbraten gefüllt mit Lauch und Champignons aus dem Ofen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen2 kg
Zwiebeln4 Stück
Lauch2 Stangen
Champignons braun500 Gramm
Laugenbrötchen4 Stück
Eier4 Stück
Petersilie aus dem TK2 Päckchen
Senf extra scharf3 EL
Paprikamark (Ajvar)4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln

    2.Die Laugenbrötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken und beiseite stellen.

    3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden

    4.Champignons mit einem Pinsel putzen und scheibeln.

    5.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignonscheiben und Lauch darin andünsten, mischen und beiseite stellen.

    6.Das Hackfleisch in eine große Schüssel füllen und die übrigen Zutaten dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

    7.Die Hälfte des Fleischteiges in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.

    8.Nun verteilen wird die Champignon-Lauch-Mischung gleichmäßig darauf und drücken diese etwas an.

    9.Zum Schluß verteilen wir die restliche Fleischmasse auf der Lauch-Champignon-Füllung und dann geht es ab in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen und lassen diesen ca. 1 Stunde garen.

    10.Als Beilage gab es Kartoffelsalat und Karottensalat und ein Zwiebel-Lauch-Sößle- alle Rezept im Kochbuch -

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