gefüllte Champignons

leicht
( 50 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen 500 Gramm
große Champignons frisch 6
Ei 1
Staudensellerie 1 Stange
rote Zwiebel 0,5
Frühlingszwiebeln frisch 2
Käse geraspelt etwas
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprika "edelsüss" etwas
Senf mittelscharf 1 TL
Frischkäse mit Kräutern Gramm
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen,entstielen und aushöhlen.Das Ausgehöhlte und die Stiele hacken.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden;die rote Zwiebe und die halbe Paprika l klein würfeln;

2.Etwas Pflanzencreme in einem Topf geben,und alles kurz aber kräftig anbraten,mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.Abkühlen lassen.

3.Das Hack in eine Schüssel geben,das Ei ,den Senf und den Frischkäse dazugeben.Mit Salz.Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

4.Jetzt die erkaltete Gemüsemasse dazugeben und alles gut mischen.Die Champignons damit füllen;in Formen geben oder auf ein ,mit Backpapier ausgelegtem, Backblech geben und mit dem Käse bestreuen.Aus der übrigen Hackmasse einen kleinen Hackbraten formen und dazu legen.Das ganze auf die mittlere Schiene des Backofen schieben und bei 200 C Umluft ca.25 min.goldbraun überbacken......fertig

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