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gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen500 Gramm
große Champignons frisch6
Ei1
Staudensellerie1 Stange
rote Zwiebel½
Frühlingszwiebeln frisch2
Käse geraspelt etwas
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprika "edelsüss" etwas
Senf mittelscharf1 TL
Frischkäse mit Kräutern Gramm
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen,entstielen und aushöhlen.Das Ausgehöhlte und die Stiele hacken.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden;die rote Zwiebe und die halbe Paprika l klein würfeln;

    2.Etwas Pflanzencreme in einem Topf geben,und alles kurz aber kräftig anbraten,mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.Abkühlen lassen.

    3.Das Hack in eine Schüssel geben,das Ei ,den Senf und den Frischkäse dazugeben.Mit Salz.Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

    4.Jetzt die erkaltete Gemüsemasse dazugeben und alles gut mischen.Die Champignons damit füllen;in Formen geben oder auf ein ,mit Backpapier ausgelegtem, Backblech geben und mit dem Käse bestreuen.Aus der übrigen Hackmasse einen kleinen Hackbraten formen und dazu legen.Das ganze auf die mittlere Schiene des Backofen schieben und bei 200 C Umluft ca.25 min.goldbraun überbacken......fertig

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    Rezept von annaundguenni
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