Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine 0,5
Zucchini 0,5
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Paprika 2
Champignons 8
Kirschtomaten 10
Rinderhack 200 g
Emmentaler 50 g
Olivenöl 2 TL
Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1012 (242)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Aubergine würfeln, salzen und etwas ziehen lassen. Dann abspülen und etwas ausdrücken. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Alles in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

2.Sobald das Fleisch und das Gemüse durchgebraten ist, die in Stücke geschnittene Paprika und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und reichlich frisches Basilikum unterheben.

3.Den geriebenen Käse drauf verteilen und im Backofen bei 200° ca. 5 Minuten überbacken.

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