Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Pfanne
15
00:25
3
14620
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Aubergine
0,5
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Paprika
8
Champignons
10
Kirschtomaten
200 g
Rinderhack
50 g
Emmentaler
2 TL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
23,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE
Fleischpflanzerl mit Gemüse-Kokosmilch-Nudeln

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

1
Aubergine würfeln, salzen und etwas ziehen lassen. Dann abspülen und etwas ausdrücken. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Alles in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
2
Sobald das Fleisch und das Gemüse durchgebraten ist, die in Stücke geschnittene Paprika und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und reichlich frisches Basilikum unterheben.
3
Den geriebenen Käse drauf verteilen und im Backofen bei 200° ca. 5 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Finde ich sehr lecker, mit all den Zutaten, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... kööööstlich ... richtig lecker ... könnt ich täglich schnabulieren ... feine Kombination ... ganz mein Geschmack ... :-) LG Christa
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht gut aus und es ist alles drinne was ich mag. Klasse. LG. Dieter

Um das Rezept "Hackfleisch-Gemüse-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung