Gemüseauflauf mit Hackfleisch

45 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Paprika rot 1 Stück
Zucchini 1
Mozzarella 200 gr.
Zwiebel 1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (151)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Champignons putzen, würfeln, in eine Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu dem Hack geben und kurz mitbraten. Alles salzen und pfeffern. Alles auf die Pilze geben und den Mozzarella in Scheiben darauf verteilen. Bei 200° im Ofen ca 10 Minuten gratinieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseauflauf mit Hackfleisch“