Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

55 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Pfund
Zwiebel fein gewürfelt 1
Pizzatomaten klein 1 Dose
Gnocchi aus der Kühlung 1 Beutel
gehobelten Käse 200 Gramm
Salz, Pfeffer; Oregano etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Hackfleisch und Zwiebel anbraten. Pizzatomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.10 Minuuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben. Gnocchi nach Anweisung kochen und auf dem Hackfleisch verteilen. Gehobelten KÄse darüberstreuen und im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf“