Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

Rezept: Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf
26
9
18043
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pfund
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel fein gewürfelt
1 Dose
Pizzatomaten klein
1 Beutel
Gnocchi aus der Kühlung
200 Gramm
gehobelten Käse
Salz, Pfeffer; Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

Gratiniertes Hack in Paprikaschote

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

Hackfleisch und Zwiebel anbraten. Pizzatomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.10 Minuuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben. Gnocchi nach Anweisung kochen und auf dem Hackfleisch verteilen. Gehobelten KÄse darüberstreuen und im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der wird uns auch schmecken, LG Barbara
Benutzerbild von Miez
   Miez
... toller Auflauf :) würde mir schmecken! lg micha
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Genau mein Geschmack und deshalb gerne von mir 5*****. LG Traudl
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Ich sag jetzt einfach nur: lecker, lg Rosi
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Schnell und einfach...lecker,lecker:) GLG Birgit

Um das Rezept "Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung