Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer etwas Fondor | etwas |
*********************************** | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebeln | 2 große |
Muskat | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Muskat | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 ml |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
676 (161)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Spinat auftauen, in der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und etwas würzen, in die Form geben,
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut anbraten, auf den Kartoffeln verteilen,
3.Spinat ausdrücken und mit Zwiebelringe dünsten und würzen, auf dem Hackfleisch verteilen
4.Sahne über das Ganze gießen und mit Käse bestreuen, Abbacken bei 180° 45 Minuten
Kommentare zu „Spinat - Hack -- Auflauf“
Rezept bewerten: