Spinat - Hack -- Auflauf

25 Min leicht
( 82 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 500 g
Salz, Pfeffer etwas Fondor etwas
*********************************** etwas
Blattspinat tiefgefroren 500 g
Zwiebeln 2 große
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
Rinderhack 500 g
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 300 ml
Käse gerieben 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
676 (161)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen, in der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und etwas würzen, in die Form geben,

2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut anbraten, auf den Kartoffeln verteilen,

3.Spinat ausdrücken und mit Zwiebelringe dünsten und würzen, auf dem Hackfleisch verteilen

4.Sahne über das Ganze gießen und mit Käse bestreuen, Abbacken bei 180° 45 Minuten

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Hack -- Auflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - Hack -- Auflauf“