Spargelauflauf mit Hackfleisch

Rezept: Spargelauflauf mit Hackfleisch
16
8
28687
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spargel frisch
500 gr.
Kartoffel geschält frisch
400 gr.
Hackfleisch gemischt
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat
0,25 Liter
Sahne
2
Eier
40 gr.
Butter
50 gr.
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelauflauf mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Spargelauflauf mit Hackfleisch

Hackfleisch in Öl ausbraten, würzen und etwas auskühlen lassen. Spargel putzen in 3 cm lange Stücke schneiden, Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Form schichten, mit Kartoffel beginnen. Leicht salzen, dann die Hälfte des Hackfleisches und den rohen Spargel, sowie den Rest des Hackfleisches und die Kartoffel aufschichten. Sahne mit Eiern verquirlen, würzen und über den Auflauf geben. Das ganze mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darübergeben.. Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 175° C eine Stunde backen.

KOMMENTARE
Spargelauflauf mit Hackfleisch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hack. So klasse zubereitet, kann nur lecker sein. Ein prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Was für ein tolles Rezept, das werde ich heute auf jeden Fall ausprobieren! 5 leckere * und gglg Petra
Benutzerbild von Madabe
   Madabe
Tolle Idee, nehme ich sofort mit und lasse 5* hier
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Rezept für mich..und Sternchen für dich..ok? lach LG
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
nehm ich mit und freu mich, wenns wieder spargel gibt. 5*

Um das Rezept "Spargelauflauf mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung