Auflauf: Hackfleisch mit Porree

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 350 g
Butter 1 EL
Rinderhackfleisch 300 g
Porree frisch 1
Saure Sahne 100 g
Kräutersalz etwas
Pul Biber etwas
Käse 50 g
Sahne 100 ml
Muskat 1 Prise

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.

2.Porree putzen, längs halbieren und klein schneiden. Mit Hackfleisch und Saurer Sahne vermengen und würzen. Auf die Kartoffeln geben und etwas andrücken.

3.Käse sehr klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Sahne mit Muskat würzen und auf den Käse gießen.

4.In den Backofen schieben und bei 180°C ca. 30-40 Minuten garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Hackfleisch mit Porree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Hackfleisch mit Porree“