Suppen: Hackfleisch - Käse - Lauch -Suppe

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1000 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Shmelzkäse 400 Gramm
Öl 3 Esslöffel
Kartoffel 1 Große
Rahmspinat 1 Kleines Päckchen
Gemüsebrühe 1 Liter
Weisswein 0,5 Liter
Kurkuma etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
315 (75)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Hackfleisch in Öl Kümmelig braten, Zwiebel pellen und würfeln, Kartoffel schälen in kleine Würfel schneiden, Lauch waschen in Ringe schneiden, und alles zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten, und mit Brühe und Weisswein aufgiessen. Schmelzkäse und Spinat dazugeben alles mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.

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