1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Hackbraten

gefüllter Hackbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Halb + Halb800 g
Feta250 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Stange Lauch1
Ei1
altbackenes Brötchen etwas
Emmentaler geraspelt200 g
Knoblauch - nach Geschmack etwas
Senf etwas
Ketchup etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Paprika waschen und beides kleine Würfeln schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Lauch und Knoblauch in eine Schüssel geben, das ausgedrückte Brötchen, Senf und etwas Ketchup dazu, kräftig würzen, das Ei darüber und alles gut vermengen. Die Hältfe der Masse in eine feuerfeste Form geben, den Feta würfeln, darauf verteilen und mit der restlichen Masse abdecken. Emmenttaler darüberstreuen und für gut 1 Std. bei ca. 150°C in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich