gefüllter Hackbraten

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Halb + Halb 800 g
Feta 250 g
Zwiebel 1
rote Paprika 1
Stange Lauch 1
Ei 1
altbackenes Brötchen etwas
Emmentaler geraspelt 200 g
Knoblauch - nach Geschmack etwas
Senf etwas
Ketchup etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1090 (260)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

Das Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Paprika waschen und beides kleine Würfeln schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Lauch und Knoblauch in eine Schüssel geben, das ausgedrückte Brötchen, Senf und etwas Ketchup dazu, kräftig würzen, das Ei darüber und alles gut vermengen. Die Hältfe der Masse in eine feuerfeste Form geben, den Feta würfeln, darauf verteilen und mit der restlichen Masse abdecken. Emmenttaler darüberstreuen und für gut 1 Std. bei ca. 150°C in den Backofen schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllter Hackbraten“