Bunte Hackröschen

55 Min leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Brötchen alt 1
Ei 1
Cocktailtomaten 8
Lauchzwiebel frisch 4
Radieschen 3
Spitzpaprika rot 1/2
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden,Tomaten und Radieschen waschen und kleinschneiden

2.Paprika von sen Kenen befreien in kleine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie kleinhacken .

3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Ei gut vermengen .

4.Nun das kleingeschnittene Gemüse etwas Paniermehl zugeben ,kräftig vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

5.Das Hackfleisch nun in Silikon-oder Muffinförmchen verteilen und ab damit in den 170c. warmen Ofen für ca. 20-25 Minuten .

6.Ein Hackröschen auf einen Teller geben und mit Gemüse und Kartoffeln servieren .

7.Die kleinen Dinger schmecken auch kalt sehr gut -- Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackröschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Hackröschen“