Bunte Hackröschen

55 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Brötchen alt 1
Ei 1
Cocktailtomaten 8
Lauchzwiebel frisch 4
Radieschen 3
Spitzpaprika rot 1/2
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden,Tomaten und Radieschen waschen und kleinschneiden

2.Paprika von sen Kenen befreien in kleine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie kleinhacken .

3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Ei gut vermengen .

4.Nun das kleingeschnittene Gemüse etwas Paniermehl zugeben ,kräftig vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

5.Das Hackfleisch nun in Silikon-oder Muffinförmchen verteilen und ab damit in den 170c. warmen Ofen für ca. 20-25 Minuten .

6.Ein Hackröschen auf einen Teller geben und mit Gemüse und Kartoffeln servieren .

7.Die kleinen Dinger schmecken auch kalt sehr gut -- Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackröschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Hackröschen“