1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackbraten

Käse-Hackbraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch800 g
Brötchen vom Vortag2
Zwiebel1
Speck geräuchert100 g
Emmentaler150 g
Paprikaschote1 rote
Eier2
Petersilie gehackt2 EL
Reis gekocht4 EL
Öl2 EL
Dijon Senf4 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten, den Speck fein würfeln, den Käse in 1cm große Würfel schneiden, Paprikaschote putzen, waschen und ebenfals in kleine Würfel schneiden.

    2.Backofen auf E-Herd 200°C vorheizen. Ausgedrückte Brötchen zerplücken und mit Hackfleisch, Speck, Käse, Eier, Petersilie, Zwiebeln, Paprika und Reis verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Den Hackteig zu einen Laib formen und in einer gefetteten Auflaufform ca 60 Minuten backen. In Scheiben schneiden. Mit Senf servieren und einen gemischten Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich