Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Aufbackbrötchen nicht gefroren | 20 Stück |
Schweinehack ungewürzt | 1 kg |
Chilligrillsauce | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Gouda gerieben | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
974 (233)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
Backofen lt. Brötchenverpackung vorheitzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Das Schweinehack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Chillisauce, Paprikawürfeln, Zwiebeln und Käse vermengen. Die Brötchen aufschneiden und mit der Hackmischung bestreichen. Nun die Brötchen im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen bis das Hack gar ist.
Kommentare zu „Überbackene Partybrötchen“
Rezept bewerten: