1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Zucchini - Paprika - Baguette

Hack - Zucchini - Paprika - Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Rindergehacktes300 Gramm
Zucchini1 kleine
rote Paprika1 kleine
Pizzatomatensoße a´la Jörg aus meinen Kochbuch oder Ketchup150 ml
Zwiebel1
Baguette-Brötchen zum backen4
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Parmesankäse am Stück50 Gramm
Mozzarella gerieben100 Gramm
Basilikum oder Basilikum getrocknet2 Zweige
Milram Frühlings Quark etwas
Ausserdem
Backblech1
Backpapier fürs Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung

    1.Zwiebel abziehen und fein schneiden.Zucchini waschen,die Enden abschneiden und in feine Würfel schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in feine Würfel schneiden.Brötchen aufschneiden.Parmesankäse reiben.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen,Hackfleisch kümelig braten,Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun die Pizzatomatensoße unterrühren.Basilikum zupfen,feinhacken,zur Hackmasse geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen.Brötchenhälften mit Frühlings - Quark bestreichen und auf das Backblech legen.Jetzt mit einem Esslöffel die Hackmasse auf den Baguett`s drauf geben.Mit Parmesankäse und Mozzarella bestreuen.

    4.Im voegeheitzen Backofen bei 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 160 Gard ca. 10 bis 12 backen.Aus dem Ofen nehmen und anrichten.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Zucchini - Paprika - Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich