Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
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Rindergehacktes | 300 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
rote Paprika | 1 kleine |
Pizzatomatensoße a´la Jörg aus meinen Kochbuch oder Ketchup | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Baguette-Brötchen zum backen | 4 |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Parmesankäse am Stück | 50 Gramm |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Basilikum oder Basilikum getrocknet | 2 Zweige |
Milram Frühlings Quark | etwas |
Ausserdem | |
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Backblech | 1 |
Backpapier fürs Backblech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und fein schneiden.Zucchini waschen,die Enden abschneiden und in feine Würfel schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in feine Würfel schneiden.Brötchen aufschneiden.Parmesankäse reiben.
2.Öl in der Pfanne erhitzen,Hackfleisch kümelig braten,Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mit anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun die Pizzatomatensoße unterrühren.Basilikum zupfen,feinhacken,zur Hackmasse geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen.Brötchenhälften mit Frühlings - Quark bestreichen und auf das Backblech legen.Jetzt mit einem Esslöffel die Hackmasse auf den Baguett`s drauf geben.Mit Parmesankäse und Mozzarella bestreuen.
4.Im voegeheitzen Backofen bei 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 160 Gard ca. 10 bis 12 backen.Aus dem Ofen nehmen und anrichten.Guten Appetit.
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vom
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