Hackfleischkuchen

1 Std 5 Min leicht
( 125 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig á 275 gramm 2 Rollen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Champignons 1 kl. Dose
Ei 1
Eigelb 1
Milch 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano etwas
eingelegte rote Röstpaprika 1
Gouda gerieben 200 Gramm
Dill gehackt 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Eine Fettpfanne mit Butter einfetten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Röstpaprika gut trockentupfen. Pilze ablaufen lassen.

2.Hackfleisch, Zwiebel- u. Knoblauchwürfel, Gewürze und Ei gut vermengen. Kräuter und geriebenen Käse zugeben. Paprikaschote fein würfeln. Pilze zugeben und alles gut miteinander vermischen.

3.Eine Blätterteigrolle auf dem Blech ausrollen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Darauf die zweite Rolle Blätterteig ausrollen. An den Rändern zusammendrücken. An der Oberfläche ein paarmal einschneiden. Eigelb und Milch verquirlen und den Kuchen damit einpinseln. Mit etwas Oregano bestreuen und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.

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