1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrolle mit Paprikafüllung

Hackrolle mit Paprikafüllung

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toasbrot4 Scheibe
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2 Stk.
mittelscharfer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprikaschoten2
Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Kartoffeln1 kg
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Toast zerbröseln und in 2 Portionen teilen. Hackfleisch, 1 Ei und Hälfte des Toast verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf eine Folie zu einer Platte (ca. 30x30 cm) ausrollen.

    2.Paprika und Zwiebel fein würfeln, je 1 EL zum Garnieren beiseite stellen. Petersielie abzupfen. Zwiebel, Ei, Käse, restlichen Toast und Paprika mischen. Auf der Hackplatte verteilen, dabei einen breiten Rand freilassen. Hälfte der Petersielieblätter drauf streuen, übrige grob hacken. hackfleisch mit Hilfe der Folie zur Rolle formen, und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofenbei 150 Grad ca. 1 Stunde braten.

    3.Kartoffeln in kochendem Wasser garen, abschrecken und pellen. Längs halbieren und im heißem Öl knusprig braten. Hackrolle aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit übrigen Paprika- und Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen. Karfoffeln dazu reichen.

    4.Dazu kann man einen Kräuter-Quark-dip reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrolle mit Paprikafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich