Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Füllung | |
---|---|
Hackfleisch | 100 g |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dekor | |
---|---|
Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ergibt 6 Teller
4. Bei 6 Tellern: 1957KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack“