Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack

Rezept: Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack
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2
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Teig
250 g
Mehl
500 ml
Milch
4
Eier
3 EL
Paprika edelsüß
Füllung
100 g
Hackfleisch
1 Dose
Tomaten geschält Konserve
3 Stück
Paprikaschote Konserve abgetropft
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Dekor
100 g
Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
6,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack

1
Für den Teig die Zutaten mischen und mind. 15min quellen lassen.
2
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Diese zum Hack geben und glasig braten. Tomaten zerkleinern, Paprika würfeln. (Man kann auch frische Paprika nehmen, ich hatte nur noch ein angebrochenes Glas eingelegte Paprika) Das Gemüse zum Hack geben und sofern Tomatensaft aus der Konserve vorhanden, dieses zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Teig in einer großen Pfanne zu 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Füllung füllen und aufrollen. Zuletzt den Käse, ob in Raspel oder in Stückchen darübergeben. Bei 200°C für ca. 20min in den vorgeheizten Backofen.

KOMMENTARE
Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Wir mögen die mexikanische Küche. LG Gina
Benutzerbild von Test00
   Test00
Leckere Füllung. Alles gu zubereitet. Ein prima Rezept. LG. Dieter

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