Olli's Hackbraten

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Bergkäse 100 Gramm
Speck durchwachsen in würfeln 30 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 15 Scheiben
Eier 2 mittelgross
Zwiebel gerieben 1 mittelgross
Basilikum 1 Teelöffel
Salbei frisch gehackt 1 Teelöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Salz u. Pfeffer etwas
Brezeln alt 1
Kartoffeln Drillinge 800 Gramm
Knoblauch gehackt 3 Zehn
Kräuter nach eigenem Geschmack etwas
Salz grob nach Geschmack etwas
Olivenöl nach Geschmack etwas

Zubereitung

Hackfleisch in eine große Schüssel geben ,Das Brezel klein bröseln ( so wie Paniermehl )Die Zwiebel reiben, Geräuerter Speck, Brezel, Eier, Basilikum, Salbei, Paprikapulver, zum Hackfleisch in die Schüssel geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze zu einem Leib formen und in die Mitte eine Kuhle drücken , mit dem Käse füllen und wieder verschließen das ganze mit dem Speck streifen einwirken. Die Kartoffeln vierten in eine Auflaufform mit Salz, , Knoblauch und den Kräutern bestreuen das olivenöl drüber träufeln.Den Hackbraten auf die Kartoffeln setzen und in den Backofen. Backofen auf 200º vorheizen und für 45-55 min. Backen

Auch lecker

Kommentare zu „Olli's Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Olli's Hackbraten“